miércoles, 22 de junio de 2011

ECO-COOK, UNA OLLA QUE AHORRA AGUA,GAS Y ELECTRICIDAD


Me gusta mucho cocinar, tomar las verduras, cortarlas en pequeños trozos y luego cocinarlas a fuego lento, mientras un trozo de carne se dora en otra olla y deliciosos fideos italianos hierven hasta lograr su punto.

El problema de la cocina no es el tiempo que toma concebir un plato sino el gasto de energía que conlleva, sobre todo cuando utilizamos varias ollas al mismo tiempo. Es por esa razón que ha nacido Eco-cook, una olla ecológica que mejora el nivel de consumo energético.

En lugar de un único espacio en donde ubicar los ingredientes, este recipiente está subdidivido en tres áreas en donde es posible cocinar distintos platos. La olla ha sido fabricada en silicona y nylon, por lo que ofrece una gran resistencia al calor, y además permitirá un ahorro de agua pues sólo hay que lavar un traste. Por el momento es un prototipo que se espera salga a la venta en el año 2015, por lo que aún falta un tiempo para que podamos aprovecharla.

Vía: ecolosfera.com

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